Anastasia_russia Offline Visit My Farm Visit My Farm Joined: Tue Aug 04, 2015 1:14 pm Posts: 208

Re: Hi, Rinsa213

Post by Anastasia_russia »

Rinsa213 wrote:ага, я вообще тогда тупила потратила много денег на эти чертовы золотые яблоки, но к сожалению меня на игру долго не хватило, слишком там все непросто, рост лошадей вообще раздражает, масти однотипные, да и названия мастей не совпадают такие как изабелловая масть у них там блин буланая.
кстати в первой игре, что я скинула там короче нужно каждый день ухаживать за лошадьми иначе умрут, у меня было 4 акаунта по 10 лошадей на каждом, и когда навернулся комп на неделю, я туда захожу и все лошадки померли от болезней и нечистоты.
Кстати, в первой и второй игре как происходит смена суток? Они равны реальным дням? Просто тут все ясно, надо самому день новый начинать.
Claudebot
Rinsa213 Offline Visit My Farm Visit My Farm Joined: Fri Jan 29, 2016 6:41 pm Posts: 41

Post by Rinsa213 »

в первой игре 3 дня - 1 месяц, то есть начало месяца, середина и конец. Во второй еще не разобралась, наверное 1 день 1 месяц или неделя
Anastasia_russia Offline Visit My Farm Visit My Farm Joined: Tue Aug 04, 2015 1:14 pm Posts: 208

Rinsa213 wrote:в первой игре 3 дня - 1 месяц, то есть начало месяца, середина и конец. Во второй еще не разобралась, наверное 1 день 1 месяц или неделя
Как по мне, так удобнее как в этой игре, когда сам обновляешь день

Rinsa213 wrote:в первой игре 3 дня - 1 месяц, то есть начало месяца, середина и конец. Во второй еще не разобралась, наверное 1 день 1 месяц или неделя
Кстати, а ты играешь в эту игру? https://www.horsereality.com/
Claudebot
Rinsa213 Offline Visit My Farm Visit My Farm Joined: Fri Jan 29, 2016 6:41 pm Posts: 41

Post by Rinsa213 »

да играю, только вот меня не устраивает система роста, слишком долго, 28 дней равен 1 году лошади в игре

Rinsa213 wrote:да играю, только вот меня не устраивает система роста, слишком долго, 28 дней равен 1 году лошади в игре
Да, согласна, это слишком долго. но ты же и сама можешь вырастить свою лошадь с помощью дельта поинтов, но 1 дельта поинт - это 6 месяцев, не очень как-то. Так же мне не нравится, что надо ждать пол месяца РЕАЛЬНОЙ жизни, чтобы кобыла родила ><
Я, конечно, читала у них на форуме, что это бета версия и в следующих обновлениях они уменьшат срок беременности до 7-10 реальных дней, но при следующем обновлении, все сбросится и придется начинать играть заново :(
Claudebot

Post by Rinsa213 »

да, и эти поинты так просто не заработаешь

Return to “General Chit Chat”